欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省科技厅举办党费收缴工作辅导班

时间:2016-11-17     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为贯彻省直机关工委关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知精神。10月27日下午,省科技厅举办党费收缴工作辅导班,部署党费专项检查工作。 

  辅导班邀请省直机关党工委组织部副部长沈荣华同志作“在‘两学一做’学习教育中关于开展党费收缴工作专项检查的几个具体问题探讨”专题辅导。沈部长对党费业务工作进行了细致讲解,结合省科技厅实际,对厅机关公务员、事业单位人员、离退休干部等不同党员群体党费基数、党费缴纳比例规定等进行了详细说明。辅导班要求各党组织要把党费收缴工作抓实、抓细,在下一步党费收缴、补缴工作中严格按照要求核算党费基数,确保每一名党员都能自觉、按时、足额缴纳党费。本次辅导班有效提升了省科技厅系统党务工作者的党费工作业务水平,进一步健全了厅系统党组织各项制度。  

  厅机关处室党支部负责党费收缴工作人员、厅直属单位分管党务工作人员和所属党支部负责党费收缴工作人员等34人参加辅导班。(厅机关党委) 

附件下载

相关连接