欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省科技厅党组召开“三严三实”专题教育第三专题集中学习研讨会

时间:2015-10-12     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省科技厅党组召开“三严三实”专题教育第三专题集中学习研讨会

    10月8日,省科技厅党组召开厅机关处级以上干部会议,进行“三严三实”专题教育第三专题集中学习研讨会。厅党组书记、厅长陈秋立主持并讲话,全体厅领导和机关处室负责人参加会议,省直机关工委组织部副处级组织员沈荣华莅临指导。

  会前,大家围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一主题,进行了深入学习和思考。会上,2名厅级领导干部和3名机关处长作重点发言,联系实际谈了学习体会和认识,其他同志进行了交流讨论。陈秋立厅长在发言中指出,做人要严以律已,牢固树立纪律和规矩意识,任何时候任何情况下都必须把党的纪律和规矩挺在前面,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。一要受警醒。要警钟长鸣,管好管住生活细节,高标准要求自己,始终牢记“教训就在身边、诱惑就在眼前、陷阱就在脚下、成败就在手中”。二要守底线。要坚守政治底线,用党章规范言行,把“五个必须”“五个决不允许”落实到行动上;坚守法纪底线,始终在法纪约束下履行职责、开展工作;坚守道德底线,培养健康的生活情趣。三要知敬畏。要敬畏组织,服从组织安排,执行组织决定,维护组织团结;敬畏群众,自觉接受群众的批评和监督;敬畏权力,秉公用权,依法用权,廉洁用权。(厅机关党委)

附件下载

相关连接