欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

厅党组书记、厅长陈秋立出席省知识产权局党总支“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会

时间:2015-10-22     来源:知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省知识产权局党总支“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会会议现场

厅党组书记、厅长陈秋立出席会议并讲话

    10月21日上午,厅党组书记、厅长陈秋立出席省知识产权局党总支部“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会并讲话。厅党组成员、省知识产权局局长林伯德主持会议,省知识产权局局领导、机关各处室和直属单位负责人参加会议。

  陈秋立厅长对省知识产权局党总支会前学习准备工作以及会上发言情况予以充分肯定,对下一阶段专题教育工作提出要求。他指出,作为党员领导干部要加强党性修养,磨砺品格意志,努力做到忠诚、干净、担当。首先政治上要忠诚。牢记自己作为党员的首要身份,深刻领会和把握“纪在法前、纪比法严”的要求,对党忠诚,做到在思想上、政治上、行动上与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。其次做人上要干净。要警钟长鸣,牢固树立法纪意识,坚持从源头入手,大力推进制度建设,一切按照法律、纪律和规矩办;注意工作细节、生活小节,加强个人道德品行修养。第三,工作上要敢于担当。要用“严”和“实”的标准推进工作,带头攻坚克难,带头解决实际问题。加强对干部的日常监督管理,切实履行党风廉政建设的主体责任。

    会上,7位同志围绕第三专题的学习主题和研讨重点,联系个人实际,先后作重点研讨和互动交流发言,林伯德局长进行总结发言。(省知识产权局)

附件下载

相关连接