欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省科技厅赴谷文昌纪念馆开展“三严三实”专题教育

时间:2015-11-02     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省科技厅赴谷文昌纪念馆开展“三严三实”专题教育

陈秋立厅长参观谷文昌纪念馆学习谷文昌精神

    10月29日至30日,省科技厅党组书记、厅长陈秋立率领厅领导马士敏、林伯德、郑怡彤、黄威及机关处室、直属单位负责人赴东山县参观谷文昌纪念馆学习谷文昌精神,深入开展“三严三实”专题教育。

    陈秋立厅长代表省科技厅向谷文昌塑像敬献花篮,全体参加人员向谷文昌塑像三鞠躬。谷文昌纪念馆以珍贵的历史照片、图片、实物和翔实的文字,展现了谷文昌同志坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的精神。通过参观学习,大家纷纷表示,谷文昌是党员干部信念坚定的典范、为民服务的榜样、勤政务实的标杆、敢于担当的模范、清正廉洁的楷模,是一座精神的丰碑、一面党性的镜子,在“三严三实”第四专题学习中,要突出以谷文昌为标杆,传承和弘扬谷文昌精神,更广范围、更深层次地学习谷文昌同志执政为民的宗旨意识、求真务实的科学态度、艰苦奋斗的良好作风、致力发展的实干精神、清廉无私的优良品格,并经常以之审视自己的精神状态、检视自己的党性修养,让精神状态始终处于正能量场阈,让党性修养永远纯洁光鲜。 

    参观展馆后,全体人员还前往漳州旗滨玻璃厂调研企业科技创新。

附件下载

相关连接