欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

关于印发《福建省科技创新领军人才遴选暂行办法》和《福建省科技创业领军人才遴选暂行办法》的通知

时间:2013-10-15     来源:福建省科技厅     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

                                         闽科基〔2013〕9号 

                   福建省科学技术厅关于印发《福建省科技创新领军人才遴选暂行办法》和

                             《福建省科技创业领军人才遴选暂行办法》的通知

    

各设区市科技局,平潭综合实验区社会事业局,各高等院校,各有关单位:

  为加强我省科技创新和创业领军人才队伍建设,进一步调动科技创新和创业人才在海峡西岸经济区区域科技创新和经济建设中的积极性和创造性,省委人才工作领导小组审议通过了《福建省科技创新领军人才遴选暂行办法》和《福建省科技创业领军人才遴选暂行办法》。现印发给你们,请各单位认真学习,贯彻执行,并做好宣传组织工作。

  附件:1.福建省科技创新领军人才遴选暂行办法

        2.福建省科技创业领军人才遴选暂行办法

  福建省科学技术厅

  2013年10月15日

  (联系人:张依惠  电话:0591-83517092 13635281433) 

相关连接